Lasagna vegetariana
Valori Nutrizionali
| Per 100g | Per 150g | |
|---|---|---|
| Valore Energetico (Kj) | 403 | 604 |
| Valore Energetico (Kcal) | 96 | 144 |
| Grassi (g) | 3.6 | 5.4 |
| di cui Saturi (g) | 0.6 | 0.9 |
| Carboidrati (g) | 6.2 | 9.3 |
| di cui Zuccheri (g) | 3.2 | 4.8 |
| Fibre Alimentari (g) | 6.3 | 9.45 |
| Proteine (g) | 6.6 | 9.9 |
| Sale (g) | 1 | 1.5 |
1 x 150g
Preparazione gastronomica termicamente sterilizzata tipo lasagna condita con verdure.
INGREDIENTI :
Polpa di pomodoro: (polpa di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), specialità alimentare: [fibre vegetali: (fibra di frumento deglutinato, fibra di bambù, fibra di inulina, fibra di psyllium), miscela di proteine: (proteine isolate di pisello, albume d'UOVO in polvere), UOVO, farina di mais, farina di riso, addensante: farina di semi di carrube], zucchine 10%, melanzane7%, peperoni 7%, acqua, SEDANO 2,5%, carote 2,5%, cipolla 2,5%, olio di semi di girasole alto oleico, proteine concentrate ristrutturate di SOIA granulare, aromi naturali, basilico 0,3%, sale.
ALLERGENI : Uova e derivati, sedano, soia.
Può contenere tracce : Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, noci del Queensland), arachidi, latte e derivati (compreso lattosio), semi di sesamo, senape, molluschi e derivati, pesce e derivati, solfiti (anidride solforosa).
